Просто добавьте сыр и... вот что произойдет с вашей цветной капустой: результат шокирует

Просто добавьте сыр и... вот что произойдет с вашей цветной капустой: результат шокирует

Обычно цветную капусту сначала отваривают, но мы нашли способ лучше: просто обмакнуть в кляр и обжарить.

Получается нежнейшая внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи, пишет автор канала Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук.

Как готовить?

Разбираем капусту на соцветия (если крупные — режем пополам). Делаем кляр: яйца + мука + соль + базилик + тертый сыр + горчица. Должен быть, как густая сметана. Обмакиваем капусту и жарим на слабом огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой.

Какие продукты нужны:

  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сушеный базилик — ½ ч. л.
  • Соль — ? ч. л.
  • Масло для жарки

А ранее мы писали, как приготовить капустные блины.

Елена Перлова

Фото: Freepik

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей