Надоела яичница: готовим завтрак с лавашом — быстро, сытно, вкусно

Надоела яичница: готовим завтрак с лавашом — быстро, сытно, вкусно

Начните день с необычного блюда — вам понравится.

Нужно совсем немного: 3 яйца, лист лаваша, сарделька, 80 граммов сыра. Немного соли, черного молотого перца и растительного масла.

Лаваш сложите вдвое и вырезайте из него два круга, используя обычную крышку от сковороды и нож. Натрите на крупной терке сыр и отдельно сардельку.

Яйца взобьем с солью и перцем до однородной массы. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем первый круг лаваша. Высыпаем ровно половину сыра, потом выливаем яичную смесь, затем добавляем сосиску и снова сыр. Накрываем сверху вторым кругом.

Выдерживаем под крышкой на маленьком огне минут 5, а потом переворачиваем. Снова накрываем крышкой и через пару минут подаем завтрак домашним.

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей