20 минут — и готово: банановые маффины с вишней без сахара получаются просто божественными

20 минут — и готово: банановые маффины с вишней без сахара получаются просто божественными

Маффины с вишней без сахара

Любители выпечки могут разнообразить свой рацион маффинами без сахара с вишней. Рецептом поделились на Дзен-канале MattTheCat.

Понадобятся 2 столовые ложки муки, 1 банан, 1 яйцо, 1 столовая ложка протеина, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка какао, 50 гр вишни. Соль добавляется по вкусу.

Банан следует размять до состояния пюре. К нему добавить яйцо, муку, соль, растительное масло, протеин, какао. Все ингредиенты необходимо перемешать.

Тесто должно постоять 10 минут. Далее его можно разложить по формочкам на 2/3 высоты, добавив вишню. В каждый маффин следует добавлять не более 5 штук.

Маффины выпекаются в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Получаются вкусными, ароматными. Внутри они будут слегка влажными, но в этом — особая пикантность выпечки.

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей