«Кремлёвская хряпа» взрывает вкусовые рецепторы: секретный рецепт, который заставит вас забыть о других закусках!

«Кремлёвская хряпа» взрывает вкусовые рецепторы: секретный рецепт, который заставит вас забыть о других закусках!

Храните этот волшебный салат в пол-литровых стеклянных банках и наслаждайтесь его непревзойденным вкусом!

Приготовление этого кулинарного шедевра невероятно простое, как рассказывают на канале Melissa Live. Возьмите 500 граммов капусты без стебля и нашинкуйте её тонко или натрите на терке. То же самое сделайте с морковью, используя специальную терку, и свеклой. Лук нарежьте полукольцами.

Сначала смешайте в миске все ингредиенты, кроме лука, а затем добавьте его. Важно перемешать, а не отжимать.

Для заправки используйте кастрюлю. Добавьте 300 мл воды, 50 мл уксуса 9%, немного масла, одну ложку соли и пару столовых ложек сахара. Перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь, дожидаясь, пока маринад закипит.

После закипания влейте заправку в смесь овощей и дайте остыть до комнатной температуры. Затем переложите овощи в банки и закройте крышкой. Дайте настояться не менее трех дней, чтобы овощи стали хрустящими и сочными.

Кстати, недавно мы делились интересными рецептами приготовления свеклы.

Топ

Лента новостей