
Храните этот волшебный салат в пол-литровых стеклянных банках и наслаждайтесь его непревзойденным вкусом!
Приготовление этого кулинарного шедевра невероятно простое, как рассказывают на канале Melissa Live. Возьмите 500 граммов капусты без стебля и нашинкуйте её тонко или натрите на терке. То же самое сделайте с морковью, используя специальную терку, и свеклой. Лук нарежьте полукольцами.
Сначала смешайте в миске все ингредиенты, кроме лука, а затем добавьте его. Важно перемешать, а не отжимать.
Для заправки используйте кастрюлю. Добавьте 300 мл воды, 50 мл уксуса 9%, немного масла, одну ложку соли и пару столовых ложек сахара. Перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь, дожидаясь, пока маринад закипит.
После закипания влейте заправку в смесь овощей и дайте остыть до комнатной температуры. Затем переложите овощи в банки и закройте крышкой. Дайте настояться не менее трех дней, чтобы овощи стали хрустящими и сочными.
Кстати, недавно мы делились интересными рецептами приготовления свеклы.