По бабушкину рецепту, с красной рыбой и томлеными бананами: подборка начинок для блинчиков от РИА «Воронеж»
Масленая неделя началась в понедельник, 24 февраля. Искусницы из Воронежской области присоединились к «всероссийскому марафону» по выпеканию самых вкусных и необыкновенных блинов. В прошлом году РИА «Воронеж» делилось со своими читателями рецептами старинных блинцов. В этот раз мы подготовили оригинальные рецепты начинок для блинчиков, чтобы на Масленой неделе читатели не заскучали и разнообразили свой праздничный стол.
Для любителей мяса — блины с говядиной, свининой или курятиной. Для ценителей морепродуктов — с красной рыбой и сливочным сыром. Сытные варианты — с грибами, сыром и зеленью. Специально для ценителей — сладко-соленые блины. Не смогли обойтись и без самой популярной начинки — творожной. На десерт — яблочные и сливочные в шоколадном соусе, а также блины с томлеными бананами и коньяком.
Подробнее обо всех рецептах — в нашей подборке.