Проверили на личном опыте: как работают обвальщики на воронежском мясоперерабатывающем предприятии АГРОЭКО

Проверили на личном опыте: как работают обвальщики на воронежском мясоперерабатывающем предприятии АГРОЭКО

Проверили на личном опыте: как работают обвальщики на воронежском мясоперерабатывающем предприятии АГРОЭКО.

Задумывались ли вы когда-нибудь, каким образом мясо попадает к нам на стол? В поисках ответа на этот вопрос редакция «Обозреватель.Врн» отправилась в поездку на мясоперерабатывающее предприятие АГРОЭКО в селе Елизаветовка Павловского района.

Молодое предприятие, отметившее всего три года с момента запуска, демонстрирует впечатляющие результаты в области автоматизации и цифровизации АПК. Пресс-тур «Селом сильна Россия» позволил журналистам своими глазами увидеть все этапы производства.

Подробности читайте в нашем материале.

Проверили на личном опыте: как работают обвальщики на воронежском мясоперерабатывающем предприятии АГРОЭКО

Проверили на личном опыте: как работают обвальщики на воронежском мясоперерабатывающем предприятии АГРОЭКО

Проверили на личном опыте: как работают обвальщики на воронежском мясоперерабатывающем предприятии АГРОЭКО

Проверили на личном опыте: как работают обвальщики на воронежском мясоперерабатывающем предприятии АГРОЭКО

Источник: Telegram-канал "Обозреватель.Врн"

Топ

Лента новостей