Еда без переплат: БИЗНЕС ЖУРНАЛ рассказал, как планирование меню может спасти бюджет воронежцев

Еда без переплат: БИЗНЕС ЖУРНАЛ рассказал, как планирование меню может спасти бюджет воронежцев

Управление расходами на продукты питания — задача, которая может показаться сложной.

«Бизнес-журнал. Центр» предлагает воронежцам пошаговую систему, которая поможет организовать свой продуктовый бюджет. Воронежцы могут узнать, как без стресса планировать меню, составлять точный список покупок, сохранять спокойствие в магазине и анализировать свои траты.

Причем сделать это можно всего-лишь за четыре простых шага - планирование меню, составление точного списка, поход в магазин с умом и анализом. Подробности и нюансы - по ссылке.

Источник: Воронежские новости

Топ

Лента новостей