Майские на пороге: ваши шашлыки станут хитом на общем столе — идеальный маринад для свинины

Майские на пороге: ваши шашлыки станут хитом на общем столе — идеальный маринад для свинины

Иногда лучший маринад это самый простой набор маринад, рассказал автор канала «„Едим Дома“ с Юлией Высоцкой».

Выбор маринада для шашлыка часто ставит в тупик. Куча вариантов, сложные рецепты, непонятные ингредиенты. Но есть способ проще. Надо просто взять базовые специи и не усложнять.

Для свинины лучше всего подходит соль, черный перец, базилик и кориандр. Они только раскрывают вкус мяса, а не перебивают его. Лук можно добавить по желанию, но это не обязательно.

Уксус и лимонная кислота не нужны, если мясо будете сразу готовить. Они делают мясо жестким, а с хорошими специями в этом нет необходимости.

Если шашлык нужно везти на природу, немного кислоты добавить можно. Она поможет мясу дольше сохраниться.

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей