Этот рецепт должны знать все: сытный и ароматный куриный суп — можно есть хоть каждый день

Этот рецепт должны знать все: сытный и ароматный куриный суп — можно есть хоть каждый день

Новый любимый рецепт в вашем привычном меню

Простым рецептом необычного супа поделился автор Дзен-канала «Карамелька».

Кладём в кастрюлю, наполненную 2,5 литра воды, 400 г нарезанной на части курицы. Провариваем, первый бульон можно слить.

Добавляем в кастрюлю морковь 1 шт и половинку лука, варим куриное мясо до полуготовности.

Вынимаем ранее добавленную морковь и лук. Картофель 4 шт. нарезаем небольшими кубиками и отправляем в суп. Затем засыпаем 70 г маша или чечевицы.

Затем солим, перчим, сбавляем огонь. Полупроваренные лук и морковь измельчаем, пассируем и добавляем к супу. Варим до готовности картофеля и крупы 15-20 минут.

При подаче можно добавить укроп и сметану.

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей