
Некоторые виды молока не подходят для создания симпатичной пышной пенки в стакане с кофе.
Вкусный напиток можно приготовить и в домашних условиях. Достаточно лишь немного сноровки и хороший кофе.
Существует разновидность молока, которая является одной из худших для приготовления кофе. Речь идет о соевом, которое с высокой вероятностью свернется.
Автор: Дмитрий Бобров Дмитрий БобровРедактор интернет-издания ТУТ НОВОСТИ, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, психологии, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии. Все статьи автораРубрика: Диеты и кулинарияОпубликовано: 12.12.2023 17:03 Проверено редакцией Мы стараемся максимально точно отображать информацию на ТУТ НОВОСТИ. Читайте подробнее о том, как мы контролируем факты.Негативный результат можно попытаться предотвратить, если добавить соевое молоко в кофе со льдом и использовать капучинатор.
Еще один момент касается вкуса. Этот нюанс, конечно, дело сугубо индивидуальное, но стоит помнить, что в сочетании с кофейным напитком соевое молоко приобретает специфический землистый вкус.
Кроме того, эксперты не рекомендуют использовать гороховое молоко. Если цель заключается в создании красивой пенки, то этот вариант далеко не самый лучший.
Для создания лучшей пенки в стакане с кофе идеально подходит цельное молоко. Оно лучше всего поддается взбиванию, поэтому с задачей справится даже новичок.
Ранее мы писали о пользе кофе и рассказывали, сколько его можно пить без вреда для здоровья.