Делаем основу для тарталеток из простого и дешёвого продукта: необычный способ

Делаем основу для тарталеток из простого и дешёвого продукта: необычный способ

Заготовки для тарталеток из лаваша делаются просто, быстро, получаются тонкими и хрустящими. А главное, вам не придётся возиться с тестом!

  • Чтобы приготовить оригинальные хрустящие корзиночки, нарежьте тонкий лаваш квадратиками.
  • Возьмите один из них и смажьте его смесью из взбитого яйца и небольшого количества воды.
  • Затем сверху положите крест-накрест второй квадратик. Повторите этот процесс с остальными заготовками и уложите их в формочки для кексов.
  • Разогрейте духовку до 180 °C и поставьте туда заготовки на 10 минут.
  • После того как они полностью остынут, аккуратно извлеките их из формочек.
  • Источник: Правда.ру