Маринованный лук может стать превосходным украшением для любого праздничного стола.
Однако данное блюдо из-за уксуса противопоказано людям с расстройствами желудочно-кишечного тракта.
Тем не менее, существует способ замариновать лук без добавления далеко не полезного и едкого уксуса.
Автор: Маргарита Садковская Маргарита СадковскаяРедактор интернет-издания ТУТ НОВОСТИ, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, психологии, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии. Все статьи автораРубрика: Диеты и кулинарияОпубликовано: 20.12.2023 08:38 Проверено редакцией Мы стараемся максимально точно отображать информацию на ТУТ НОВОСТИ. Читайте подробнее о том, как мы контролируем факты.Подробности приготовления блюда именно таким способом мы раскроем во второй части нашего материала.
Возьмите на заметку
Закуска получится сочной и ароматной, если вместо уксуса вы используете лимонную цедру.
Необходимо предварительно очищенный лук нарезать полукольцами, после чего смешать его с половиной чайной ложки лимонной цедры.
Далее следует приправить лук измельченной зеленью в произвольном количестве.
После этого получившуюся заготовку понадобится убрать в холодильник на 30 минут.
По прошествии указанного времени ваш ароматный и аппетитный маринованный лук будет готов для подачи к столу.
Ранее сообщалось, как быстро и просто приготовить сочные голубцы в мультиварке.