Заместитель председателя Комитета Воронежской областной Думы по образованию, науке и молодежной политике выступила в качестве члена экспертного совета.

Участники Школы, студенты медвуза, защищали свои проекты перед экспертами, отвечали на интересующие жюри вопросы, получали рекомендации при подготовке проектных заявок на грантовые конкурсы Росмолодежи и Минобрнауки для студенческих научных обществ, а также АНО «Образ будущего».
- Для меня подобная школа в ВГМУ стала уже традиционной. Несмотря на сжатые сроки подготовки, проекты были очень достойными. Некоторые проектные заявки сразу получили предложения о сотрудничестве и партнерской поддержке. Со своей стороны я также выразила готовность помочь претворить ряд проектов в жизнь. В первую очередь речь идет о тех инициативах, которые направлены на сплочение студентов, развитие коммуникации с другими вузами, просвещение населения об онкологических заболеваниях и борьбе с гиподинамией, - рассказала Кристина Малхасян.
Парламентарий поблагодарила студентов-медиков за социальную активность, несмотря на их очевидную загруженность в учебном процессе.
- Ребята находят время на реализацию социальных инициатив и повышение своих компетенций через подобные обучения, поэтому всегда рада принимать участие в мероприятиях подобного рода, - подытожила Кристина Малхасян.