Есть ли что-то лучше, чем нежная, сладкая карамель, расплавленная прямо на блинчиках? Мы знаем, что нет! И это не только потому, что карамель - это классический десерт, но и потому, что она так просто сделать!
Вот секрет: кондитерская помадка и молоко - это все, что вам нужно, чтобы приготовить карамель, которая будет в восторге даже самых требовательных гурманов!
Просто разломайте или порубите помадку, пересыпьте ее в чашу для микроволновой печи, добавьте столовую ложку молока или сливок, и... готово!
Разогрейте смесь в микроволновой печи на полминуты, перемешайте, а затем еще раз разогрейте на 10 секунд. И вот она - ваша карамель, готова к подаче!
И не думайте, что она подойдет только к блинчикам! Карамель идеально сочетается с другими десертами, такими как фрукты, мороженое или даже просто с чаем или кофе.
Так что, не откладывайте! Попробуйте эту простую, но восхитительную карамель и сделайте свой день еще лучше!