Треска, запечённая под сырно-сметанным соусом: необыкновенно вкусно с рисом или картофелем

Треска, запечённая под сырно-сметанным соусом: необыкновенно вкусно с рисом или картофелем

Это рецепт вкусного блюда, в котором треска запекается под соусом из сметаны, горчицы и сыра. Он прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов. Рассказываем, как его приготовить.

Ингредиенты:

  • 300 г филе трески,
  • 100 г сыра,
  • 50 мл сметаны,
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • Натрите сыр на тёрке и смешайте его с сметаной и горчицей до получения однородной массы.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите филе трески на порции и выложите их на противень, предварительно застеленный пергаментом.
  • Посолите и поперчите филе трески по вкусу.
  • Равномерно нанесите сырную массу на филе трески.
  • Запекайте треску под сыром в разогретой духовке в течение 20 минут, пока сыр не станет золотистым.
  • Вы можете подавать эту запеченную треску с овощами или гарниром на ваш выбор. Блюдо будет великолепно сочетаться с свежими овощами или картофельным пюре. Этот рецепт обещает вам настоящий вкусовой праздник. Наслаждайтесь запеченной треской под сыром и приятным аппетитом!

    Источник: https://www.pravda.ru

    Лента новостей