Как фаршировать помидоры: рецепты мастериц кухни, которые помогут приготовить идеальную закуску

Помидоры – овощ, который любим многими. С ним можно готовить разные блюда, которые будут великолепны по вкусу.

Чаще всего хозяйки ограничиваются добавлением их в салат, а порой и в овощной гарнир их отправляют. Но можно использовать столь полезный продукт более разнообразно.

Те же помидоры можно фаршировать. Мастерицы кухни поделились своими рецептами такой закуски, которая получается просто идеальной.strong>Яна ЛысоваРедактор интернет-издания ТУТ НОВОСТИ, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, психологии, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии. Все статьи автораРубрика: Диеты и кулинарияОпубликовано: 30.11.2022 13:00Обновлено: 05.04.2023 15:31 Проверено редакцией Мы стараемся максимально точно отображать информацию на ТУТ НОВОСТИ. Читайте подробнее о том, как мы контролируем факты.СодержаниеПомидоры, фаршированные копченой куриной грудкой и кукурузойЗапеченные помидоры, фаршированные свининой и рисом

Помидоры, фаршированные копченой куриной грудкой и кукурузой

Чтобы приготовить такое лакомство, нужно взять 100 граммов копченой куриной грудки, такое же количество твердого сыра, 2 отварных яйца, пол 2 столовые ложки консервированной кукурузы и майонеза, 6 томатов, петрушку, соль и черный молотый перец по вкусу.

Грудку и яйца следует нарезать куликами, сыр необходимо потереть на терке, с кукурузы потребуется слить жидкость. Подготовленные ингредиенты нужно соединить, добавить к ним майонез, соль и перец, перемешать все.

Из помидоров нужно достать мякоть, не повредить при этом их стенки. Далее по ним останется только равномерно распределить начинку.

Запеченные помидоры, фаршированные свининой и рисом

В состав ингредиентов для данной закуски входят половина луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 200 граммов свиного фарша, 4 столовые ложки отварного риса, 7 томатов, соль и черный молотый перец по вкусу.

Лук необходимо измельчить, после чего обжарить на растительном масле дол золотистости. Далее его нужно смешать с фаршем, рисом, посолить и поперчить полученную массу. Из помидоров нужно достать внутренности, начинить их фаршем, после чего разместить в форме для выпечки так, чтобы они не могли перевернуться.

Выпекать под фольгой закуску нужно на протяжении 20 минут при 190 градусах. Далее фольгу потребуется снять, накрыть помидоры теми «крышечками», которые с них были срезаны, продолжить запекание еще на протяжении такого же количества времени.

По этим рецептам помидоры получаются вкусными и очень сытными. Такая закуска и выглядеть аппетитно будет, поэтому на праздничном столе ей место точно найдется.

Источник: https://www.tut-news.ru